Украинский ресторанный бизнес выбирает WorldFood Ukraine 2014

Международная выставка продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine привлекает все больше участников отечественной ресторанной индустрии, которые желают расширить собственный бизнес, ищут новых поставщиков и налаживают контакты в отрасли.

Так, среди посетителей осенней выставки WorldFood Ukraine 2013 было уже 15% представителей большого и среднего ресторанного бизнеса страны.

Современные выставки давно не ограничиваются просто демонстрацией товара или услуги. B2B-выставка становится в первую очередь площадкой для получения прогрессивного опыта, укрепления деловых связей, обкатки новых технологий продвижения. Организаторы прилагают максимум усилий, создавая на WorldFood Ukraine дополнительные мероприятия и сервисы для всех специалистов, которые производят и реализуют продукты питания.

Ежегодно благодаря выставке производители и поставщики продовольственного сектора получают возможность вывести на рынок новые товары, увеличить продажи, найти новых дистрибьюторов и укрепить деловое партнерство, а украинский потребитель получает вкусные и качественные продукты и напитки. Сюда приезжают профессионалы продовольственной отрасли - руководители производственных и торговых предприятий, дистрибьюторы, ритейлеры, менеджеры по развитию, маркетингу, закупкам и сбыту, категорийные менеджеры и технологи, рестораторы и шеф-повара.

Экспозиция сегментирована по специализированным салонам – так гостю удобнее находить новые сорта чая и кофе, морепродуктов, сыра или специй для расширения продуктовой линейки своего заведения. Производители собственных торговых марок отмечены в путеводителе и интерактивном плане специальным значком PL – Private Label.

Сориентироваться в новинках экспозиции и деловой программы помогает WorldFood Magazine - профессиональное online-издание про участников, партнеров и события выставки, которое готовится задолго до нее и рассылается потенциальным посетителям. Экспоненты оценили преимущества и дополнительные возможности для продвижения. В журнале уже заявили о себе компании NaturFoods, бренды сыра «Вапнярка», масла «Тульчинка», ингредиенты Zirax.

Дегустационный конкурс выставки ежегодно подтверждает безупречные вкусовые качества колбас и соков, мороженого и сыров, минеральной воды и оливкового масла. Минувшая выставка не стала исключением – награды и дипломы были присуждены 86 видам продуктов и напитков из Азербайджана, Армении, Беларуси, Германии, Греции, Литвы, Молдовы, России, Сербии и Украины.

Аудитория с одобрением приняла и оценила уникальный для украинского рынка формат мероприятия – Food ShowRoom. Его целью было помочь рестораторам и закупщикам продуктов питания из ритейл-сектора выбрать «правильного» поставщика бизнеса. В течение трех дней известные украинские шеф-повара в отдельной зоне выставки готовили блюда высокой кухни из продуктов, представленных на выставке. Гости-рестораторы смогли увидеть и попробовать, что можно сделать из морепродуктов «Морской дом», сыра «Вапнярка», масла «Тульчинка», мороженого «Ажур», макарон Польской палаты макарон, приправ Kamis.

Одно из самых востребованных мероприятий программы – это Ритейл-Дистрибьютор-центр (РДЦ). Поставщики овощей и кондитерской продукции, рыбопродуктов и мяса, напитков и экзотических фруктов из Украины и дальнего зарубежья за несколько часов смогли предложить свои продукты представителям сетевого продуктового ритейла и крупным дистрибьюторским компаниям.

Деловая программа выставки насыщена полезной информацией для продовольственного рынка, ресторанного и ритейл-бизнеса, эффективными деловыми встречами и реальными кейсами расширения продаж и повышения лояльности клиента, построения успешной маркетинговой и рекламной стратегии.

Следующей осенью, с 28 по 30 октября, выставка WorldFood Ukraine 2014 предложит рестораторам и ритейлерам Украины новые решения для продуктового бизнеса. До встречи в Международном выставочном центре на Левобережной.

Больше информации – на официальном сайте http://worldfood.com.ua

Появились вопросы? С удовольствием на них ответим.

Елена Синицина, руководитель проекта WorldFood Ukraine

food@pe.com.ua

Вернуться