Как избавиться от запахов на разделочной доске

Как избавиться от запахов на разделочной доскеПроблема "кухонных ароматов" беспокоит многих хозяек. Так как в процессе готовки почти все приборы могут надолго впитывают в себя все запахи используемых ингредиентов. Не есть исключением и разделочные доски. Есть простые правила, которые помогут Вам избавиться от этих устойчивых "врагов".

Метки к статье: разделочные доски, рубка мяса, колодки для разруба мяса, как избавиться от запаха

Маленькие секреты применения приправ и специй во время приготовления мяса на гриле или шашлыка.

Маленькие секреты применения приправ и специй во время приготовления мяса на гриле или шашлыка Мясо на гриле можно обжаривать по-разному: цельными кусками, как шашлык, в фольге, в виде котлет или кебабов и т. д.Соль. Некоторые повара говорят, что солить мясные блюда для гриля перед приготовлением - кощунство, потому что мясо дает собственный мясной сок и при жарке делается жестким. Некоторые же и вовсе призывают шашлык не солить, так как древесная зола, которая в любом случае попадает на мясо, при этом придает ему солоноватый вкус.

Метки к статье: специи, перец, лук, лавровый лист, пряные смеси, чеснок, перцы

История сосисок и колбас

Производство колбас и сосисок имеет долгую историю - практически две тыс. лет. Вероятно, в те древние времена еще не было такого разнообразия видов и форм, которое мы можем наблюдать сейчас, но общие черты производства начали закладываться непосредственно тогда. На протяжении прошедших столетий сосиски и колбасы стали важным пунктом меню нашего современника. Первое упоминание о блюде, схожем на колбасу, обнаружено в древнегреческой пьесе "The Orya" или "The Sausage", написана она было в 500 г. до н.э.

Метки к статье: история сосисок, история колбасы, колбаса, сосиски, производство колбасы, производство сосисок

Как франкфуртская колбаска венской стала

11-12 июня 2012 года в Гассельдорф пройдет праздник венской колбаски. Одному из самых знаменитых во всем мире продуктов колбасных дел мастеров исполняется 225 лет. Юбилей "Wiener Wurstchen" станут отмечать как в Австрии, так и в Германии. Рецептуру венской колбаски - "Wiener Wurstchen" - разработал мастер Йохан Георг Ланер, который родился 13 августа 1772 года в немецком городке Гассельдорф.

Метки к статье: колбаска, франкфуртская, венская, история колбасы, мясники, колбасники

Оригінальний дизайн упаковки м’ясопродуктів - запорука стабільного прибутку на продовольчому ринку

Враховуючи сучасний стан ринку м’ясопродуктів, а саме: нестабільність цін на споживчі товари, часті зміни в законодавстві, посилення конкурентної боротьби та зниження попиту привели м’ясопереробні компанії до необхідності переоцінки значимості маркетингових процесів, а особливо – до усвідомлення необхідності професійного підходу до розробки та РИНКОВОГО ПОЗИЦІОНУВАННЯ ВЛАСНИХ ТОРГОВИХ МАРОК.

Кольорова обв’язка ковбас – це стильно

Відвідуючи сучасні магазини і супермаркети, ми дійсно впевнюємося в тому, що сучасна упаковка стає все більш подібною на витвори мистецтва. Унікальна ідея, продуманість, стиль і якість виконання упаковки володіють також і здатністю продавати своє вмістиме, і це головне сучасне її призначення. Специфіка м’ясного ринку полягає а тому, що багаточисленні виробники пропонують споживачам продукцію з майже однаковими назвами, адже загальний асортимент м’ясопереробних підприємств перевищує 300 найменувань.

Стеновые и потолочные панели Glasbord® (Гласборд®)

Стеновые и потолочные панели Glasbord® (Гласборд®) производства корпорации CRANE Composites США, которые отвечают глобальным нормам пищевой промышленности HACCP. Панели имеют антибактериальное покрытие Surfaseal®. В отличие от всех других стандартных панелей FRP, Glasbord® с Surfaseal® является заметно выше по качеству. Торговая марка Surfaseal® – это отделка химически сплавлена с отделкой полиэфирной смолы.

Метки к статье: панели Glasbord, Гласборд, Surfaseal

Щоб чистота була довершеною...

На підприємствах, де переробляють велику кількість жирів, наприклад, часто постає проблема захисту каналізаційної системи від «заростання». Для стічних вод, багатих на жири, рекомендують застосовувати сепаратори жиру для відділення та відведення зі стічних вод жирів, олій і нерозчинного осаду. Фахівці компанії «Полімеркомплект» розробили ТУ У 29.2 – 32306957 - 002:2009 «Сепаратори водожирових емульсій».

Метки к статье: сепараторы, сепаратор, производство



Деловая Русь торговое оборудование для столовых