Международная выставка мясной промышленности IFFA 2016

Международная выставка мясной промышленности IFFA 2016Более 60 лет выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности (первая выставка прошла в 1949 году). Раз в 3 года IFFA предлагает специалистам широкий обзор товаров и секторов данной области промышленности. Выставку поддерживают практически все отраслевые национальные и международные союзы.

"IFFA является бесспорно ведущей выставкой отрасли. Увеличение на 5% числа участников, большая выставочная площадь и более высокая доля иностранных специалистов обеспечили подтверждение большого значения IFFA, особенно во времена экономических трудностей", - сказал Детлеф Браун.

Роль IFFA в качестве главного места встречи мясоперерабатывающего сектора также находит свое отражение в десятке ведущих стран по числу посетителей, из Германии, России, Италии, Испании, Польши, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, США, Бельгии и Австралии.

Международная выставка IFFA 2016 – одно из самых масштабных и значимых событий мясной промышленности, а также в мире технологий оборудования и сопутствующих услуг, необходимых на любой стадии обработки мяса: от убоя и разделывания до упаковки и продажи.

Выставка IFFA по праву считается площадкой номер один для принятия инвестиционных решений, демонстрации новейших отраслевых технологий и заключения контрактов о поставке мясных изделий за рубеж.

Деловой программой предусматривалось участие гостей выставки в Международном конгрессе "Видение будущего мясной индустрии" (на тему "Устойчивое развитие – всеобщая ответственность") и гала-церемонии вручения премии новаторам и молодым талантам.

Аудитория выставки IFFA

Выставка имеет ключевое значение для производителей и дистрибьюторов мясных изделий, производителей профильного оборудования и крупных инвесторов. Именно поэтому примерно половину посетителей выставки составили иностранные гости. Она интересна, в первую очередь, тем, кто хочет быть в курсе новейших отраслевых тенденций, намерен заключить контракт с поставщиками мясной продукции или обсудить с профессионалами возможность внедрения инноваций.

Профили выставки:

- Автоматизация и оборудование перемещения.
- Системы варки и копчения (коптильные системы, очистка воздуха, оборудование для запекания и варки).
- Производственная гигиена, охрана труда, чистящее оборудование (гигиена, оборудование, защита окружающей среды, защитная спецодежда, индивидуальные средства защиты).
- Мясоперерабатывающее оборудование (оборудование для производства колбасных изделий, мясоперерабатывающее оборудование, технологии переработки мяса птицы, станки для соления и консервации, моечные машины и сушки).
- Информационные технологии, программы, электронные средства обработки данных.
- Энергоснабжение и вспомогательное оборудование для кондиционирования, водоснабжения, обогрева, сжатого воздуха и вакуума, промышленных газов.
- Устройства, инструмент, аксессуары переработки мяса.
- Контроль качества продукции и обеспечение безопасности.
- Машины и оборудование для изготовления и обработки натуральной и искусственной оболочки колбас.
- Упаковочное оборудование и материалы.
- Системы контроля производственных процессов.
- Холодильное и морозильное оборудование.
- Оборудование для жарки, выпечки, глубокого прожаривания, печи и СВЧ-оборудование.
- Услуги, консалтинг, ассоциации, пресса, проектное планирование, утилизация отходов, реклама.
- Все для скотобоен и разделки туш (инструменты и оборудование для скотобоен, птицефабрик, системы для обработки субпродуктов, технологии заморозки, лабораторное оборудование).
- Оборудование и материалы для мясников, специи, приправы, добавки, соусы, оболочки для колбас.
- Системы транспортировки, складирования и хранения.
- Оборудование и системы взвешивания.
- Специализированная экспозиция IFFA-Delicat. Оборудование для специализированных магазинов (торговое оборудование, мясные продукты - сосиски, бекон, ветчина, деликатесные колбасы и др., продукция из мяса птицы; молочные продукты; сыр; масло, соусы, маринады, полуфабрикаты; паста; продукты глубокой заморозки; напитки; рыба; салаты; мясные пироги; домашние заготовки; другие деликатесы; униформа для сотрудников, сопутствующие товары, оборудование для закусочных и ресторанного обслуживания, транспорт).

Метки к статье: IFFA, выставка IFFA, IFFA 2016, выставка, международная выставка, мясной сервис, оборудование для мясопереработки

Вернуться


ООО "Деловая Русь" торговое оборудование для фаст фуда